Сергею Ряховскому

Сергей Отставнов
Блуждая, как тень у порога
не дремлет собака-недуг,
но к счастью есть рядом Серёга,
наш ангел-хранитель и друг.
И пусть не всегда понимаю
пол сути врачебных речей,
за то, что он есть, уважаю
других, даже странных, врачей.

Весна 2009