Как не крути, а зима ведь пройдёт

Василина Белая
Роза пурпурная на снег упала,
Я так и думала, счастье пропало,
Нет мне везения, тёмные тучи.
Я не берусь горевать, может к лучшему.
Просто спокойнее и мелодичнее,
Вороны лётают, вьюга поёт.
Всё в этом мире красиво, цинично.
Как не крути, а зима ведь пройдёт.
Снег разбежится ручьями гремящими,
Солнце проснётся, весна позовёт,
И на проталинке, возле кустарника,
Цветы гиацинты землю пробьют.