не буду

Саша Разумовский
в минут тягости и боли
не буду уходить в себя.
мне это мир опорой будет
свой свет мне радостно даря.

не буду я терзать страницы
в пыли забытых мудрецов.
смотрю на небо, в небе птицы
летят не ведая оков.