15

Мороз Елена Евгеньевна
скучаю, детство, по тебе.
смотрю на школьные ворота.
а первый бантик в сентябре
своей сестре завяжет кто-то.

я так любила, как могла.
но годы не прогонишь прочь,
зачем ты выросла, сестра,
и в школу собираешь дочь?