Где то заветное место...

Ольга Головенкина
Снова во сне тревожат
руки твои и плечи,
тихой печалью гложет
робкую душу вечер.
Я вижу твое лицо,
волос тяжелую прядь,
а руки наши кольцом
готовы весь мир обнять...

Где-то гитарные струны
песню поют печальную,
где-то дороги лунные,
дивные, безначальные,
где -то за краем леса
шепчутся с берегом волны...
Где то заветное место,
воспоминаний полное...





Автор фото Дмитрий Счастлив