Моя любовь, моя весна

Добрая Львица
Моя любовь, моя весна
Ты без сомнения так прекрасна!!!
В чем причина, мой любимый?...
Меняешься как погода.

Иногда ты очень строгий,
Непокорный и упрямый,
Иногда ты такой страстный,
Нежный, ласковый,любимый.
 

08.02.2010г.