Я открыла окно и впустила Весну

Наталья Губская
Я открыла окно и впустила Весну
Свежий   ветер  ее  мне принес:
Запах талой воды и небес глубину,
Чистоту  белоствольных берез.

Еще год мы прожили на свете с тобой.
Скоро будет опять ледоход,
Я дышу, не  могу  надышаться весной,
Что навстречу  бежит  и  поет.

Вместе с ней сочиняю я песни для нас.
Так хочу я тебе подарить
Нежность, счастье и свет моих ласковых глаз,
Жажду жизни : ЛЮБИТЬ и ТВОРИТЬ!