Мне радостно. Друзьям из детства

Борис Соломатин
Мне радостно. (Друзьям из детства).

Сегодня был трудный день.
Одолев: мороз, дорогу, лень,
Я вновь в кругу своих друзей.
Всё полыхнуло в памяти моей:
Тульская, родные Гончары,
Соборка, р. Нара и «быки».
Не виделись мы много лет.
Печаль в душе, покоя нет.
Не все сидим мы за столом.
Сегодня вспомним и потом
Всех, кто не пришёл
И, кто совсем ушёл.
Печально, но не вечен человек.
Увиделись на миг, расстанемся на век.
И только память
Пускай осветит
Наш долгий путь
На том и этом свете.
12.01.2010г.
С.Б.Н.