нелюбовь

Палынь
Лето в тарелке супа,
Каша из ночи-дня…
Кто-то другой не любит:
Нет у него меня.

Солнце со льдом играет,
Не освещая дна.
Кто-то другой страдает -
Это моя вина

Вытер обиды ластик,
Веет в окно сквозняк.
Кто-то любим и счастлив…
Я не смогла бы так