Бурлящим потоком прорвалось сомненье...

Наталья Бедная
           *   *   *

Бурлящим потоком
     прорвалось сомненье,
срезая под корень
       любви наважденье.
Надёжного русла
         сломало причалы,
размыло мой берег...
         Душа не смолчала!


О камень у моря
         разбилось сомненье.
С собою не спорю.
Молюсь о спасенье.