***

Наталья Клюшкина
Мы с тобою на пороге,
развели пути-дороги
и с холодными ветрами,
мы умчались облаками.

    Это просто невозможно,
    разрешить проблему сложно,
    кто советом нам поможет,
    не слагаемое сложит.

Одинокою тропою,
я шагаю за тобою,
в небе звёздном затерялся,
ты меня найти пытался.

    Это просто невозможно,
    разрешить проблему сложно,
    кто советом нам поможет,
    не слагаемое сложет?