Что может быть тепла родней?

Татьяна Алексеевна Юдина
 
            Что может быть тепла родней
            И солнышка в глазах?
            Что может быть любви сильней,
            В сердцах и на устах?

            Твоими лучиками глаз
            Я с нежностью, согрета!
            Как хорошо, легко сейчас,
            С тобой зима, как лето!
      
            05.02.10
            С-Петербург