С днём рождения! Себе. Акро

Мария Шнар
Словно мартини разлился рассвет

Длинною лужицей яркой,
Небa индиго-лазоревый цвет,
Ёмким желанным подарком.
Мой день рожденья встречает восток

Радужным солнечным утром,
Он мне лучей посылает поток
Жилками из перламутра.
Дымкой сиреневой вьётся февраль-
Егерь, года убавляя...
Новой страничкой открыт календарь...
И с этой датой, хотя очень жаль,
Яро себя поздравляю!