may be..

Борищенков Олег
Все ль истины ложны?
Иль всё же возможно,
Поверить во что-то,
Слегка, осторожно,
Не сразу, не смело,
Но что бы задело,
Застряло, зудело,
Забралось в подкорку,
Прорыло бы норку,
К цепям нигилизма,
На них бы повисло,
Сорвалось, слетело,
И в мыслях осело,
Что всё же возможно.