Бог и сатана

Философский Саксаул
Когда была ты одинока
и страшно-счастлива вполне,
не знала, что ждала ты бога
с обетом счастья сатане.

Тебе я богом стал и сатаной,
и никогда не нужно мне другой…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Философский Сак-
          саул «Портрет жены»