Почти сказка

Параллельность
        Принцесса сидела у входа в пещеру Дракона и ждала своего спасителя, Принца_на_Белом_Коне. Время текло вязко-медленно, спешить было некуда, но ожидание ей порядком надоело..
        Сначала перед её взором предстал Конь. Не белый, даже не в яблоках. Его черные лоснящиеся бока благородно блестели на солнце. В этой сказке отчего-то особенно ценились кони этой масти. Конь всхрапнул и остановился от неё в трёх шагах. «Мерин» - отметила про себя Принцесса. Далее, по закону жанра, появился Принц. Был он слегка небрит, слегка помят и всем своим видом излучал небрежность и лёгкое недовольство. Ну.. какой Конь, такой и Принц.. Они весьма живописно дополняли друг друга. Принц не бряцал оружием, не звенел латами, его руки были пусты.. Он точно знал, - чтобы спасти Принцессу от этого Дракона, ему придётся потратить кучу времени, сил и нервов.. Впрочем, не в первый раз..
        Ослепительно улыбнувшись пробегавшим мимо Зайкам, Принц слегка раздраженно кивнул Ей:
-Опять? 
Принцесса презрительно повела плечиками.
-Где? – он явно не был настроен растягивать это удовольствие
-Там..- Принцесса капризно надула губки.. Не потому что.. а исключительно для того, чтобы поднять боевой дух своего Рыцаря.

        Спустя два часа утомлённый Принц с видом триумфатора воткнул оружие в пасть Дракона. Пасть противно пискнула..
-Всё, дорогая, идём..

        И Принцесса, стараясь не уронить воображаемую корону, слегка покачивая тем местом, на котором пару сотен лет назад покоился бы кринолин, цокая десятисантиметровыми шпильками, вся увешанная пакетами и пакетиками, с абсолютно довольным видом вышла из пещеры Дракона – из залитой сотнями огней, ненасытной утробы Бутика..