Ещё раз, по поводу

Мистер Ван Ю
Как со мною не знакОм, не сказав и «до свиданья»,
и ни слова в оправданье, укатился колобком,
нераспутанным клубком, хоть уж поздно «в назиданье»,
Год мой.  Пусть "очередной" – сколько их ещё осталось,
раз и жизнь – такая малость: чуть пропустишь по одной,
по второй и не успеешь... До поры растёшь и «зреешь»...
Но уж оч-чень близко дно. Да, почти что, вот оно...
Хоть надежда: вдруг не срочно, ведь никто не знает точно,
Потому как «не дано»  –
Вот чего не дал нам Бог, но за что Ему спасибо...
Враз открутится кино – всё, «срослась!» как в домино:
И за кадром крикнут: «Рыба!»
И – счетА, баланс – итог подведётся в одночасье:
Ну-с, а был он в жизни счастлив?
Что успел, сумел и смог?
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Но сегодня занят я... Что грядёт, и что за нами –
Не пророк и не судья...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Все бокалы – по края!

Хорошо сижу с друзьями!