Спасибо за любовь!

Обалденова
Благодарю тебя, мой милый за любовь
Теперь, я не одна на этом свете
Живу по настоящему я вновь
Преодолеем все с тобою вместе!

Возможно, я тебя всегда ждала
Ты, лучик света в моей жизни грешной
Ведь людям жизнь, всего лишь раз дана
Так, дай Аллах, прожить ее нам честно!

С тобою забываю обо всем на свете
Теряю голову от сладостной любви
Мне не до лжи, и уж тем более не для мести
В моем сознании, милый, только ты!

И где угодно, я готова с тобой жить
Хоть на краю света, буду, счастлива с тобой
Всегда любовью нашей буду дорожить
Люблю тебя я, милый, всей душой!

И знай одно, теперь ты мой герой!
С тобой, отныне, ничего я не боюсь.
От счастья слезы не могу сдержать порой
И я любви своей ни капли не стыжусь!
Тебя люблю, и этим я горжусь!