Иллюзия любви

Непонятая Близким
Клавиатуры пальцами касаясь,
Ты снова пишешь арию любви.
И от тревог лишь в ней одной  спасаясь
Ты хочешь счастья миг остановить.

Ты разливаешь нежность и объятья,
Ты поцелуи даришь в темноте.
Теряется, наверно, восприятье,
Раз ты опять одна, и в пустоте.

Ты никогда не испытаешь сути.
И будут  вечные сомнения в крови.
Да, по ту сторону экрана те же люди,
Но это лишь иллюзия любви!


Прости меня! Надеюсь, хочу верить, что всё у тебя будет хорошо!
Это просто навеяло…