Шутка о праведности. Философия йоги

Мария Шолохова 2
Ученик у Гуру спросил:
"Что бы быть садхаком прилежным,
Жизнь скромнейшею нужно вестИ
И отречься от Мира ,конечно?"

"Что ж,могу совет тебе дать,
Знаю точно-учитель смеется-
Праведником лишь стоит стать,
Как Мир сам от тебя отречется."



Прим.-Садхак-ученик,Гуру-учитель.