Просто поверить...

Варвара Вересень
Это так просто – поверить в мечту…
Это так нужно – встретить любовь,
Чтобы прожить в суете наших дней,
Бурь не страшась и жизни невзгод.
Жизнь – как звезда – только знай, не навечно,
Звезды сгорают, а жизнь бесконечна.
Жизнь бесконечна – и жизнь  коротка,-
Пусть каждый день твой будет
светел,
Ниточку с ниточкой свяжет Судьба –
Кто-то кого-то – 
                в жизни –
                встретил…
Тут не важны предсказания магов,
И не нужны совсем гороскопы,
Чтобы ответить во имя блага,
Лишь для себя - ответить – кто ты.
Что тебе важно? К чему ты стремишься?
В жизни каких ситуаций боишься?
Только не нужно ответ  избегать –
Это так важно – что-то  менять…
Только поняв, что легко и что сложно,
В жизнь пригласить уверенность можно.
Это так нужно – поверить в мечту,
Чтобы потом сказать о ней  – явь,
В жизни опять взять высоту,
И наконец-то счастливым стать.
Может быть, серым осенним днём
Снова Судьба две нити свяжет,
Две половинки встретятся вновь,
Ну, а когда – сердце подскажет…

(Картинка - из интернета).