Когда мы с тобою встречаемся..

Юрий Михайлов 2
Когда мы с тобою встречаемся-
Глаза от восторга горят ,
И мы не словами общаемся -
За нас ведь сердца говорят !

Не всё на словах выражается,
И их не хватает подчас !
Но в лучиках глаз отражается
Любовь, говорящая в нас !

И каждое прикосновение -
Как ласковый солнечный свет !
Несущее радость мгновение,
Счастливей которого нет !

Блаженство,ни с чем не сравнимое-
Тебя на коленях держать !
И взять эти руки любимые ,
И с нежностью к сердцу прижать !

Послушай сердечко стучащее ,
Как трепетно любит оно !
Безбрежна любовь настоящая ,
И нам это свыше дано !

Не надо ни славы, ни почестей,
И гор золотых не хочу !
Мне счастья нехитрого хочется-
Щекой прижиматься к плечу,

Покрыть поцелуями страстными,
И в ласке тебя пеленать !
Любуясь чертами прекрасными,
До капельки запоминать !

От счастья парить в бесконечности!
В объятьях любимую сжать ,
И чтоб до скончания вечности
Друг другу принадлежать !