грустный праздик... праздник детства... с

Неоставшаяся
Ах, что ж так стонет неотступное!?
Крадётся уголками глаз.
И дата, вроде, не преступная,
А мне казалось - недоступная,
Разденет полчища гримасс.

Падут наряды с плеч забвения,
Шкатулки отворив в душе,
Распутав снов переплетения,
И страхам всем на удивление
Пойму: мне не "пока" - "УЖЕ" !...

Сломав соломинку последнюю,
Губами мокрыми от слёз.
Я утешенья не преследую,
Теперь я чувствую и ведаю -
Жизнь не бывает "не всерьёз" !