Королевство в облаках

Смит Андрей
Я бываю в одном королевстве
На широких небесных лугах,
Где жених ожидает невесту,
Пребывая на облаках.

Облака там мягки и пушисты,
И касаясь до грив их рукой,
Ты почувствуешь как душисты
Сирени цветы весной.

Ты увидишь хрустальное море,
Белоснежную яхту и грот.
И на этом бескрайнем просторе
Счастие тебя ждёт.

Ты увидишь своё отраженье
В белом платье, с букетом в руках.
И чудесное это виденье
Красивей наяву чем во снах!

Через миг - ты принцесса,
Через час - ты хозяйка дворца.
В королевстве своём поэтесса
И любимая дочерь творца.
                8 февраля 2010