Не ухожу

Алиса Двуреченская
Не нужно слов...
Я через кожу вдыхаю сны.
Освободившись от оков,становимся похожи,
Рабы весны.

И волю дав мечтам бескрылым,
Мы обретаем немоту,
Мы полюбили и познали иную красоту.

Не нужно клятв,слова-пустое...
Я глаз не отвожу.
Вдыхаю мир,живу любовью...
Не ухожу...