Ты и я

Старкова Елизавета
Ты и я
Два ростка
Под дымящей лужей!
Мы гниём, мы вдвоём!
Нам никто не нужен!

Сверху пыль
От машин,
Выхлопные газы.
Я и ты
Штрих коды
Удалённой расы.

Мир вокруг
Мрачный круг,
Замкнут как и люди.
Навсегда
Ты и я
Сросшиеся судьбы!

В горле смог,
В пальцах ток.
Воздухом тошнило:
У меня,
У тебя
Асфиксофилия.

Пульс на ноль,
В теле боль,
А на коже язвы:
Я и ты
СПИД любви
В терминальной фазе.
Для Тихонова Д.А.