Тьма

Сергей Отставнов
Сквозь тьмы сварливое дыханье
призыв настойчивый к борьбе …
Не любит тьма напоминаний
ни о былом, ни о себе.
Не любит дерзко говорящих.
Плетя коварства кружева,
она сокрыта в настоящем
и этим счастливо жива.
Несметной злобой полыхает,
но бесполезно прогорев,
она надолго умолкает
не находя ответный гнев.

05.2009