Не скупись на нежность

Сергей Моногаров Светлов
Ты не скупись на нежности слова –
Они, как дождь весенний, оживляют душу.
Не бойся открываться предо мной –
Твой мир непониманьем не разрушу.

Ты за любовь меня, пожалуйста, прости,
Я нелюбовь твою уж сколько извиняю.
Твое остановилось время, замер мир –
Тебя за  это тоже я прощаю.

Настойчивость мою великодушно извини –
С твоим непониманьем   я смиряюсь.
Твой разум – смысл бытья – ну что ж, живи,
Я чувства птицей  в небе полетаю.