Опять сажусь писать тебе письмо...

Роман Прозов
Опять сажусь писать тебе письмо...
когда еще с тобой поговорим...
их столько, перевязанных тесьмой
моей тоски, что хватит на двоих... 

ты знаешь, я соскучился, прости...
но мне и вправду ты так дорога...
хоть понимаю, не дано свести
мольбами вместе наши берега...

всю душу наизнанку через боль...
Любовь к порогу молча провожу
и сердцу тихо "что ж ты, не неволь..."
который день подряд уже твержу

душа в слезах уснула, не буди...
бессонницей томится разум
и То, что билось некогда в груди,
что умерло с твоим уходом сразу...

опять сажусь писать тебе стихи...
скучаю...по теплу твоих ладоней...
вот только нету хода посторонним
за дверь разлуки, где к слезам глухи...