проза

Малиновое Враньё
Как скучно стало повторять,
Что это знаю я сама
Все учат жить, любить, летать
А за окном опять зима

О чем не знаешь говорить
Но и молчать не научили
Умеем брать, а не просить
А раньше жили, просто жили

Ни кто не рушил стрелок ход
Горят лишь щеки от мороза
А не в объятьях я горю
Поэзию заменит проза

Хочу без повода букет
И смс спокойной ночи
Чтоб встретил, чайник разогрел
Формулировки были проще…

А как не ждать, конечно, жду
И через сорок тоже буду,
Нет не людей и не любовь
А чудо, маленькое чудо