Моим близким

Зоя Жукова
                "Моим близким"

         Я,как маленький ребенок,
         Быть уверенной хочу,
         Что нужна,нужна кому-то,
         Тем нужна, кого люблю.
           Говорите, повторите,
           НЕ жалейте этих слов,
           Не скупитесь, не стесняйтесь,
           Подарите мне любовь.
         Не деньгами, не делами
         Я за них не попрошу,
         Говорите,повторите -
         - легче боль переношу.