почитайте-ка в Ветхом завете...

Владимир Безуглый
 
Почитайте- ка в Ветхом Зевете
Как родилась любовь на планете
И не верьте бульварной газете
Что любовь -это секс. потом дети

Почитайте-ка в Новом Завете
Как любовь укреплялась на свете
И поверьте .что знания эти
Просветлят затемнённые веки.
 
Прогуляйтесь по этим Заветам
На вопросы найдите ответы


    и ещё такое;    Все понятия Рая
                В каждой клетке моей
                Сохранились играя
                С ними жить веселей

 

27 .10 .2007.      18.00