Ветер космоса

Зарина Морская
Стремительный бег по Вселенной,
по звёздам других миров,
и Космоса ветер нетленный
коснулся земельных лесов...
причесал сосновые кроны,
приласкал стройных ёлочек ряд,
разметал океанские волны,
и умчался куда-то вдаль....

Но я слышу его дыханье,
его свежесть, и нежность гамм,
его фиалковое очарованье
под старомодный танец контрданс...
Он вернётся, я знаю, не сможет
обойти меня стороной,
он обнять меня страстно хочет,
он бывает такой озорной!

Мне шутливо растреплет косы,
под одежду проникнет легко,
касанием нежным к коже
меня взволнует, словно вино...
расцелует в уста и щёки,
про любовь грустно песню споёт,
меня оставит в приятном шоке
и на цыпочках тихо уйдёт.....