Самое страшное

Ирина Будникова
Самое страшное то,что жизнь продолжается,
небеса не разверзлись, солнце встает и заходит.
Самое страшное то, что на месте пожарища
вырастает трава спустя месяцы, а не за годы.
Самое страшное то,что одной под двумя одеялами
также тепло, как в обнимку под старым пледом.
Самое страшное то, что опять за морозами и туманами
приходит новое лето, обычное жаркое лето.

______
Фото: Стремление жить By Leon Fine