Святая Анна. Песня для мамы любимой от детей

Алексей Кудинов-Шеффер
Анне К:

mp3 wav flac aac и amr аудио для mms можно скачать здесь:

Видео (диснеевский видеоклип и не только) на ЮТуб здесь:
http://youtube.com/rusradioru

На музыку песни Битлз Here Comes the Sun, The Beatles

*****

Святая
Анна
Наша мама

Мамуленька
Как любим мы тебя сильно
Такая
Ты самая лучшая
Мамуленька
Мамуленька
Любовь
Наша

Мамуленька
Твоя улыбка нас греет (**)
Мамуля
Ты светишь солнышком нам
Мамуленька
Любимая
Ты - с нами

Мамочка наша
любим мы тебя
Мамочка наша
любим мы тебя
Мамочка наша

Ты нам
Подарила жизнь всем
Ты нас
Воспитывала в добре
Тебя мы так
Любимая
Любим
навсегда

Мамочка
Мамуленька
Любимая

Мама

5 февраля 2010 5:41-5:45 (4 мин до слов **)
6 февраля 2010 14:50-14:55 (5 мин, всего 9 минут)