Психушка

Анастасия Сова-Охлобыстина
Куплет 1:
На людях она - сама доброта,
Скромна. О-ла-ла!
Весела, умна, общительна, да,
Всегда. О-ла-ла!
А потом...
А потом...
А потом...

Бридж 1:
Она приходит домой,
Ведет его за собой,
Затем берет острой нож
И начинает бомбёж.
И больше он никогда,
Нет, не уйдёт никуда.
А ей придется копать -
Ведь трупы надо убирать...
*нервный смех*

Припев:
Психушка! Плачет по ней.
Психушка! Живи веселей!
И проведёшь ты в ней тысячи дней,
Уколы будут больней и больней.
Психушка! Хэй-хэй-хэй!!!

Куплет 2:
Она любит мужчин, а ее - лишь один,
И тот - врач. Ауч!
Она бежит от него, но он найдет все равно.
Но не сейчас. Не сейчас.
А пока...
А пока...
А пока...

Бридж 2:
Она приходит домой,
Ведет его за собой,
А дальше то же кино -
Повсюду кровь и вино.
Потом ей все убирать,
И после - снова копать,
А трупы некуда класть.
Зато убийство было всласть...
*нервный смех*

Припев:
Психушка! Тоскует о ней.
Психушка! Живи веселей!
И проведёшь ты в ней тысячи дней,
Уколы будут больней и больней.
Психушка! Хэй-хэй-хэй!!!

Solo

Бридж 3:
Она приходит домой,
И начинается бой,
Повсюду снова бардак.
"Какой же он был дурак!"
И снова капает кровь,
И ей копать надо вновь,
Но это стоит того:
Убийство - лучше, чем в кино...
*нервный смех*

Припев:
Психушка! Мечтает о ней.
Психушка! Живи веселей!
И проведёшь ты в ней тысячи дней,
Уколы будут больней и больней.
Психушка! Хэй-хэй-хэй!!!