Не грусти!

Грин На Берегу
Не грусти!
...все пройдет и минуют невзгоды.
Всё пройдет отголоском прошедшего хмурого сна.
И я верю, - хорошая будет погода.
Ведь всегда за зимою приходит к нам в душу весна.

...не грусти.