повезло

Петриченко Пётр
Ты  любовь свою даёшь ей               
Нежность и отвагу               
И в стремление быть любимым               
Рвёшь пером бумагу               

Ты хотел ей дать защиту,
 но она защищена
В Камелоте  словно рыцарь
Вся в броню облачена

Ты хотел ей дать опору
Дома есть дела
Но она уже прислугу
раньше наняла

излечить хотел ей душу
ёй -?
            Свою лечи!
У кого она больнее  ,лучше помолчи

И встаёт вопрос печёный
Жареный вопрос
Может для нее никчёмный
Бравый сей матрос

Кто из вас явился бабой
Как же жизни плыть
Дай возможность ей быть  слабой
Женщиною быть!

Но для льдинки и для снега               
Не не нужно тепло               
 
Не нужна твоя ей нега  ,              вот уж повезло.