Этих губ вкус мускатный

Лара Сангри
Две горячих ладони,
Две горячих щеки,-
Мы проснулися в доме
Чародейки любви.

Наклонился ты низко -
Видишь дно моих глаз,
И горячим дыханьем
Захлестнуло вдруг нас.

Этих губ вкус мускатный,
Эти стоны ночные,
Наших тел трепетанье,
Наши руки шальные...

И в плену сладкой страсти,
Где свободы не ждут,
Разомкнем мы, уставши,
Заколдованный круг.