Мы с шарика не падаем

Азовский Ветерок
Планета наша круглая - красива в Новый год!
На ней вокруг вальсирует малявочный народ.

Мы с шарика не падаем, Земле отдав поклон...
И жизнь интересная течёт со всех сторон.

                Январь 2010г.