мысли о доме

Малик Мурсалимов
Лучезарные мысли в моей голове,
душу радостью наполняют.
Вспоминаю я вновь, о своей стороне,
лишь о ней я сейчас мечтаю.

Поезд мчит меня вновь по маршруту,
сердце чаще стучит в груди.
Я приеду на родину поутру,
ну а мысли уже впереди.

Представляю как матушка встретит,
улыбнется и нежно прижмет.
И от мыслей таких в сердце трепет,
и душа часа радости ждет.