Через год

Ларри
Ты через год проснешься как-то утром
И вдруг поймешь - он для тебя стал всем
Что он всегда был дорогим и нужным
Он просто жил и жизни не жалел

Он не дарил цветов - он был собою.
Он рядом шел с улыбкой на лице
Что он за годы сблизился с тобой
Что он теперь на век в твоей душе

И как же ведь о нем теперь не думать?
И как же ведь дышать то без него?
Да жизни без него не существует!
Ты им пьяна... И хочется еще...!