Ох, на дрянь нас присадили...

Яков Ост
Ох,на дрянь нас присадили,
повзрослели-закурили,
закружилась голова,
поблевали мы с утра.
Тошнота прошла с недели,
вскоре зубы пожелтели,
с кашлем сразу подружились,
в сигарету мы "влюбились".
Курим,кашляем,желтеем,
тратим деньги и болеем.
Может хватит с нас,друзья?
С никотином жить нельзя!!!