Намёк понял!

Александр Пейсахис 2
Ростова Ржевскому сказала после бала,
- Какой мне смысл теперь домой бежать?
Затанцевалась. Сильно задержалась.
Maman меня не пустит ночевать.

Гусар галантно сообщил Наташе,
Что может на ночь приютить её.
А сам при этом засмущался страшно,
Ведь у него не графское жильё.

Однако же, она не отказалась,
Легла в кровать, он на пол в кухне лёг,
И между ними ночью состоялся
Такой вот интересный диалог:

- Поручик ... Ржевский! Спите? Я замёрзла!
Я на балу ни капли не устала!
Поручик всё воспринимал серьёзно ...
Он ей принёс второе одеяло.

Потом она немножко помолчала,
Подумала: "Ну до чего ж он туп!",
- Ах, Ржевский, мне так холодно! - сказала,
И он принёс ей свой большой тулуп.

- Нет, право же! Мне это надоело!
Ростова с гневом Ржевскому сказала.
- Супруг отогревал меня всем телом,
Пока был жив, когда я замерзала!

Поручик рассердился, - На хрен нужно!
На кладбище тащиться среди ночи,
Чтоб откопать и принести вам мужа?!
Я спать хочу, Наташа, между прочим!