На банкете

Александр Пейсахис 2
Однажды на банкете пьяный Ржевский,
Упал лицом в креветки и уснул,
А Пьер Безухов, как ни странно, трезвый,
Перед Ростовой знаньями блеснул.
 
- Их все едят, но знают лишь не многие,
Что эти вот, Наташенька, КРЕВЕТКИ,
В научном мире есть ЧЛЕНиСТОНОГИЕ,
Относятся к РАКОобразным, детка.
 
Тут из салата Ржевский морду пОднял
И мутным взглядом посмотрел вокруг,
- Ты чё несёшь, Безухов?! Я не понял!!!
Фильтруй базар, мой шибко умный друг!
 
Наташу нашу РАКОМ на КРОВАТКЕ,
СТОНОГИЕ ... ик ... ЧЛЕНЫ поимеют?
Ты как нажрёшься, Пьер, так слушать гадко!
Такую вечно порешь ахинею!
 
24.04.2009, Ашкелон, Израиль.