ВСЁ ТОТ ЖЕ СОН

Александр Пейсахис 2
Возможно, это было в самом деле:
Проснулся генерал в своей постели,
И стал отец солдат мрачнее тучи.
Жену его ласкал лихой поручик.
 
- Что это значит?! - восклицает он,
А Ржевский отвечает, - Я - Ваш сон!
Был генерал немало удивлён,
- Уже неделю вижу этот сон!
 
23.04.2009, Ашкелон, Израиль.