Слишком грешная я для небес...

Ольга Михайловна Орлова
Слишком грешная я для небес.
Осуждайте, клеймите бранью !
Ухожу из христовых невест,
Чтобы стать похотливой дрянью.

Оставляю посты позади,
Чтоб не спать старой девой дома,
Нежность рук на своей груди
Ощущать, не стыдясь истомы,

Чтоб забыть назидательность слов
Безответственных и избитых...
Гулко стукнул дверной засов,
Монастырь засыпал в молитвах.