время материя

Петриченко Пётр
обвал падение с небес
не то что ангелов парение
не много в мире есть чудес
на всё дай бог тебе терпенья
мгновенно счастье
солнца блик
и потому так уязвимо
мы разные как с серной бык
но так при том не разделимы
я виноват в своих желаньях
был слишком скор и слишком глуп
в нечетких мыслей трепетаньях
взомнившего  земли ты пуп