Он был поэт от Бога,

Башинская Татьяна
Он был поэт от Бога,
она была мила.
Он ей писал не много,
не мысля в рифме зла.
Она в ответ писала
в канонах ремесла,
и бурно восхищалась
не видя барахла,
но нервы не трепала.
Он волочился вяло.
Она о нем мечтала,
но замужем была.

Он был поэт от Бога,
а может графоман.
Начало как роман.
Не вышло. Никакого.