Первый встречный

Наталия Берн
Мы познакомились вечером, в баре прокуреном вечно,
Я для тебя была "жертвой", ты был моим " первым встречным".

Ты угощал меня выпивкой, что-то мне лгал бесконечно,
Твоим я была "развлечением", ты был моим "первым встречным".

После, к тебе мы поехали, ты зажигал в доме свечи,
Твоим я была "предвкушением", ты был моим "первым встечным",

Ты раздевал меня жадно и целовал мои плечи,
Я для тебя стала "раем", ты был мои "первым встречным",

Ты не хотел отпускать меня, думал, что так будет вечно,
Я для тебя стала "жизнью", ты был моим
                "первым встречным".



ситуация выдумана